Выдержанные сыры
В этой категории представлены сыры с выдержкой от 2 до 4 месяцев. Такие сыры чаще всего имеют плотную консистенцию без мелких дырочек-глазков (так называемые пластовые, блочные сыры).
Выдержанные сыры отрезаем нужным Вам весом (от 100гр) и упаковываем в вакуум. В таком виде сыры могут храниться от 30 до 90 суток в зависимости от сорта сыра, после вскрытия вакуума - 7 суток.
Выдержанные сыры отрезаем нужным Вам весом (от 100гр) и упаковываем в вакуум. В таком виде сыры могут храниться от 30 до 90 суток в зависимости от сорта сыра, после вскрытия вакуума - 7 суток.
100 гр
1 000 ₽
Сыр не режем, заказать можно только целой головкой. Вес сыра приблизительно от 1,2кг до 1,5кг.
Классический полутвердый сыр. Срок созревания около месяца.
Имеет яркий сливочный вкус и молочное послевкусие. Легко режется, упругий, с многочисленными мелкими дырочками-глазками.
Произведено на Алтае
Классический полутвердый сыр. Срок созревания около месяца.
Имеет яркий сливочный вкус и молочное послевкусие. Легко режется, упругий, с многочисленными мелкими дырочками-глазками.
Произведено на Алтае
1 кг
3 500 ₽