Твёрдые сыры
В этой категории представлены сыры с выдержкой от 6 месяцев и более. Такие сыры имеют ломкую, крошащуюся консистенцию, яркий вкус, долгое послевкусие.
Твердые сыры отрезаем нужным Вам весом (от 100гр) и упаковываем в вакумм. В таком виде сыры могут храниться от 45 до 120 суток в зависимости от сорта и выдержки, после вскрытия вакуума желательно употребить в течение 14 суток.
Твердые сыры отрезаем нужным Вам весом (от 100гр) и упаковываем в вакумм. В таком виде сыры могут храниться от 45 до 120 суток в зависимости от сорта и выдержки, после вскрытия вакуума желательно употребить в течение 14 суток.
300 кг
1 800 ₽
Экстра-твердый сыр из коровьего молока.
Срок созревания сыра 36 месяцев.
Сыр при разрезании очень сильно крошится, поэтому куском его можно заказать только от 300гр.
Куски с меньшим весом практически невозможно отрезать не раскрошив, поэтому небольшие кусочки по 100гр и 200гр будут только в колотом виде.
Обладает ярким, сладковатым ореховым вкусом, сильным ароматом и долгим сложным послевкусием.
Консистенция у сыра твердая, рассыпчатая. Кристаллы соли и белка в этом сорте достаточно заметны - они не только отчетливо чувствуются во рту, но и прекрасно видны на срезе сыра и в сырных глазках.
Срок созревания сыра 36 месяцев.
Сыр при разрезании очень сильно крошится, поэтому куском его можно заказать только от 300гр.
Куски с меньшим весом практически невозможно отрезать не раскрошив, поэтому небольшие кусочки по 100гр и 200гр будут только в колотом виде.
Обладает ярким, сладковатым ореховым вкусом, сильным ароматом и долгим сложным послевкусием.
Консистенция у сыра твердая, рассыпчатая. Кристаллы соли и белка в этом сорте достаточно заметны - они не только отчетливо чувствуются во рту, но и прекрасно видны на срезе сыра и в сырных глазках.
100 гр
515 ₽
Сыр Пармезан Кинара с трюфелем
Классический твёрдый сыр.
Срок созревания 9 месяцев.
Имеет насыщенный вкус и аромат трюфелей.
Классический твёрдый сыр.
Срок созревания 9 месяцев.
Имеет насыщенный вкус и аромат трюфелей.
100 гр
1 000 ₽